熊谷市中心市街地地区(第2期)都市再生整備計画事後評価(案)

更新日:2023年1月27日

埼玉県北部地域の中核都市として環境にやさしく、暮らしやすく、魅力ある中心市街地を目指し実施した、熊谷市中心市街地地区(第2期)都市再生整備計画事後評価の策定に向けた骨子を作成し、これについて市民の皆さんの意見を募集しました。

意見募集期間

令和4年12月21日(水曜日)から令和5年1月20日(金曜日)まで

意見募集結果

2名から4件のご意見がありました。
いただいたご意見とこれに対する市の考え方は次のとおりです。

都市整備部都市計画課

意見募集期間が終了した案件