熊谷市し尿処理施設整備基本計画(案)

更新日:2020年2月27日

本市では、公共施設を、市民全体のアセット(資産・財産)としてとらえ、その「マネジメント(経営・やりくり)」を長期的かつ計画的に行っていくことを目指しています。この取組み(アセットマネジメント)を効果的に推進するため、熊谷市公共施設アセットマネジメント基本方針・同基本計画を策定しました。現在、し尿処理施設について、今後の在り方の詳細を定める「熊谷市し尿処理設備整備基本計画」の策定を進めています。この計画をより良いものとするため、市民の皆さんの意見を募集しました。

意見募集期間

令和2年1月23日(木曜日)から2月25日(火曜日)まで

意見募集結果

1名の方から1件のご意見がありました。
いただいた意見とこれに対する市の考え方は次の通りです。

熊谷市し尿処理施設整備基本計画(案)

環境推進課(江南庁舎)
電話:048-536-1570

意見募集期間が終了した案件