「埼玉県有機農業プラットフォーム」の開設について

更新日:2022年7月27日

埼玉県では有機農業に関わる人・興味のある人が集まり情報交換を行う「埼玉県有機農業プラットフォーム」を開設しました。
県の施策や関連情報なども掲載されますので、有機農業のための情報ハブとして是非ご活用ください!

プラットフォームへの参加方法

参加資格と利用ルールをご確認いただき、以下のページから参加リクエストしてください。

• 参加する場合には、管理人の承認が必要です。
  • 参加条件に合わない人及び暴力団員が実質的に経営を支配する事業者又はこれに準ずる者は非承認としています。また、ある特定の意図をもって政治的党派や宗教的な勧誘を行う方もご遠慮いただいております。

参加資格

埼玉県の有機農業や有機農産物に関心のあるかた・情報を共有したいかた
(生産者・消費者・流通業者・学術研究者等。立場や所属は問いません。)

利用ルール

参加リクエスト先(プラットフォーム)

農業政策課(妻沼庁舎)
電話:048-588-9990(直通) ファクス:048-588-1326