第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画推進委員会

更新日:2023年12月4日

令和4年度事業進捗状況報告会会議記録

第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画推進委員会令和4年度事業進捗状況報告会を開催しましたので、会議記録を公開します。

議題

• 副委員長の選出について報告

• 令和4年度事業進捗報告について
  • 意見書に対する概要と市及び社会福祉協議会の考え方について

令和3年度事業進捗状況報告会会議記録

第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画推進委員会令和3年度事業進捗状況報告会を開催しましたので、会議記録を公開します。

• 令和3年度事業進捗報告について

令和2年度事業進捗状況報告会会議記録

第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画令和2年度事業進捗状況報告会を開催しましたので、会議記録を公開します。

議題

• 副委員長の選出について

• 令和2年度事業進捗報告について

第3回会議記録

第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画第3回推進委員会を開催しましたので、会議記録を公開します。

議題

• パブリックコメントの結果、第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画(案)について
  • 計画(案)の報告、今後のスケジュールについて

第2回会議記録

第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画第2回推進委員会を開催しましたので、会議記録を公開します。

• 第3次計画(素案)について
  • 今後のスケジュールについて

第1回会議記録

第3次熊谷市地域福祉計画・熊谷市地域福祉活動計画第1回推進委員会を開催しましたので、会議記録を公開します。

• 委員長・副委員長の選出について
  • アンケート調査結果報告について
  • 第3次計画の概要について
  • 今後のスケジュールについて