こちらの農地、耕作しませんか?

更新日:2022年9月9日

貸出や売却を希望する農地のリストです

掲載されている農地は貸出や売却を希望しているものです。
青く色が塗られた地区が対象の地区になります。

貸出や売却を希望する農地のある地区の一覧

下記の位置図はおおよその位置です。
詳細は一覧表から地番等を確認し、外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。eMAFF農地ナビ(外部サイト)でご確認ください。

1三尻・大麻生・石原・玉井地区

2奈良・別府地区

3箱田・久下・佐谷田・成田・星宮地区

4中条・大幡地区

5吉岡・御正・小原

6市田・吉見

7男沼・太田・妻沼

8長井・秦地区

リストの中に興味のある農地があった場合は

1. 借りたい(買いたい)農地の現地の状況を確認しましょう。『eMAFF農地ナビ』(下記参照)で場所を特定することができますが、分からない場合は、農業委員会事務局へご相談ください。
  2. 借りたい(買いたい)農地があった場合、農業委員会事務局にご連絡ください。その後の手続きの案内をします。

注意1:こちらの情報は最新情報でない場合があるため、既に貸借や売買が成立している場合があります。
注意2:農業以外の利用を目的とした問合せには、応じられませんので、あらかじめご承知おきください。