募集要項の公表について(令和4年6月28日更新)

更新日:2022年6月28日

熊谷市子育て支援・保健拠点施設の事業者募集にあたり、募集要項等を公表します。

募集要項

資料1 要求水準書

資料2 審査基準

資料3 様式集

資料4 基本協定書(案)

資料5 事業契約書(案)

募集要項等に関する質問・回答及び対面対話による共有認識事項

募集要項等に関する質問・回答

いただいた質問への回答は、質問者の権利やノウハウ等に関するものを除き、熊谷市ホームページで公表しています。
こちらをご参照ください。

対面対話による共有認識事項

令和4年6月20日に実施した、対面対話による共有認識事項についてはこちらをご参照ください。

こども課
電話:048-524-1452(直通)

子育て支援・保健拠点施設整備事業