実施方針及び要求水準書(案)の公表について(令和3年12月15日更新)

更新日:2021年12月15日

熊谷市子育て支援・保健拠点施設の事業者募集にあたり、実施方針及び要求水準書(案)を公表します。
実施方針は、DBO事業として実施するため、民間資金等の活用による公共施設等の整備等の促進に関する法律(PFI法)の規定に準じて策定、公表するものです。
また、要求水準書(案)については、民間事業者からいただくご意見を踏まえて改めて検討し、募集要項に合わせて策定、公表する予定です。
※令和3年12月15日に実施方針及び要求水準書(案)に関する質問及び意見等に関する情報を追加しました。

実施方針

要求水準書(案)

【終了しました】説明会及び見学会の開催について

令和3年11月5日(金曜日)に、熊谷市立商工会館3階3号室及び熊谷市母子健康センターにおいて、実施方針及び要求水準書(案)に関する説明会及び見学会を開催します。
参加の申込及び詳細日程については、こちらからご確認ください。

【終了しました】質問及び意見等の募集について

質問及び意見等の提出

質問及び意見等は、「様式1 実施方針及び要求水準書(案)に関する質問書」及び「様式2  実施方針及び要求水準書(案)に関する意見及び提案書」に必要事項を記入の上、下記メールアドレスに送信してください。
電子メールの件名は「質問及び意見書」としてください。
送信先メールアドレス:kodomo[アットマーク]city.kumagaya.lg.jp

受付期間

令和3年11月10日(水曜日)から令和3年11月12日(金曜日)15時まで

質問及び意見等への回答について

いただいた質問及び意見等への回答はこちらからご覧ください。

こども課
電話:048-524-1452(直通)

子育て支援・保健拠点施設整備事業