審査講評について

更新日:2022年11月24日

熊谷市子育て支援・保健拠点施設整備の事業者選定に関する審査講評を公表します

熊谷市子育て支援・保健拠点施設整備事業の事業者選定に関する提案審査の結果について、熊谷市子育て支援・保健拠点施設整備事業審査会より次のとおり審査講評が提出されましたので公表します。

施設のイメージ(外観透視図および内観透視図)

この外観透視図および内観透視図は提案段階に作成したものであり、設計業務の過程で変更となる可能性があります。

こども課
電話:048-524-1452(直通)

子育て支援・保健拠点施設整備事業