企業版ふるさと納税:医療法人社団創志会 TCB 東京中央美容外科

更新日:2022年7月12日

医療法人社団創志会 TCB 東京中央美容外科が熊谷市を応援

令和4年6月29日、医療法人社団創志会 TCB 東京中央美容外科から、地方創生応援税制(企業版ふるさと納税)の対象となる「熊谷市まち・ひと・しごと創生推進事業」に寄附がありました。
寄附金額10万円
所在地 東京都新宿区新宿3丁目1-20メットライフ・JTB新宿スクエア7階

医療法人社団創志会 TCB 東京中央美容外科をご紹介します

logo

TCB 東京中央美容外科は「患者様と働くスタッフが幸せになれるクリニック」を理念に掲げ、美容医療サービスを提供する医療機関です。
「TCB 東京中央美容外科を選んでよかった」と思ってもらえる美容クリニックを創り上げ、7年余りで全国に72院(※開院予定を含む)を展開するまでに成長しました。
患者様のお悩みを解消できるよう、二重整形・目の下のクマ取り・医療脱毛・小顔リフトなど、数多くの施術を取り扱っています。
全国各地の患者様の「キレイになりたい」という願いと真摯に向き合い、これからも邁進していきます。

TCB 東京中央美容外科は、暮らしやすく魅力的なまちを目指す【「スクマム!クマガヤ」によるラグビータウンの推進】に賛同させていただきます。
「スクマム!クマガヤ」の活動では、ラグビー業界を盛り上げるため日々奮闘されていることと思います。
当グループも美容医療がもっと皆さまの生活に身近な存在になれるよう、業界を盛り上げたいと考えているため、思いを同じくしたプロジェクトだと感じています。僅かばかりではありますが、ラグビー界や熊谷市のさらなる発展のお手伝いをできれば幸甚です。

企画課
電話:048-524-1115(直通) ファクス:048-525-9222