社会福祉法人の運営に関する情報公開について

更新日:2019年11月8日

平成29年4月1日に改正社会福祉法が全面施行され、社会福祉法人は、社会福祉法第59条の2の規定に基づき、貸借対照表及び収支計算書等、役員等名簿、役員等報酬支給基準、現況報告書並びに定款について、インターネットを活用して公表しなければならないこととされました。
このうち、最新の計算書類及び現況報告書等は、WAMNETの「社会福祉法人の財務諸表等電子開示システム」のページで公表されていますので、下のリンクをご参照ください。
各社会福祉法人のホームページ等で公表している書類もありますので、参考にリンクを掲載します。また、法人ホームページでの公表ができない法人については、市に提出された書類を公表します。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。社会福祉法人の財務諸表等電子開示システム(外部サイト)

熊谷市所管の社会福祉法人

社会福祉法人名

法人ホームページ等へのリンク