熊谷市青少年健全育成事業推進奨励金について

更新日:2024年4月17日

熊谷市では、校区連絡会や青少年健全育成市民会議の健全育成活動を支援するため、補助メニューを用意しています。
このページでは、補助メニューの様式と手引き(ハンドブック)を掲載しています。
※この様式を使用し、申請等を行う団体は、青少年健全育成市民会議支部のうち、「合算・個別交付希望調査票」において『個別交付』を選択した支部のみです。

熊谷市青少年健全育成事業推進奨励金ハンドブック(令和6年4月版)

熊谷市青少年健全育成事業推進奨励金要綱(令和6年4月1日施行)

ダウンロードして編集できるWordデータです。

印刷して手書きできるPDFデータです。

こども課
電話:048-524-1452(直通)