8月4日親子エコ・クッキング教室が行われました!
更新日:2016年8月8日
8月4日、東京ガス料理教室熊谷で、親子エコ・クッキング教室が行われました。
環境とエネルギーの大切さについて講義を受け、その後料理教室を行いました。
メニューはパリパリチキンサラダとフレンチトーストで、親子そろって楽しく調理しました。
食品ロスをなくすため、パプリカの種の取り方、アスパラガスの切り方など環境にやさしい調理方法を学んでいました。
料理教室
パリパリチキンサラダとフレンチトースト
いただきます!
更新日:2016年8月8日
8月4日、東京ガス料理教室熊谷で、親子エコ・クッキング教室が行われました。
環境とエネルギーの大切さについて講義を受け、その後料理教室を行いました。
メニューはパリパリチキンサラダとフレンチトーストで、親子そろって楽しく調理しました。
食品ロスをなくすため、パプリカの種の取り方、アスパラガスの切り方など環境にやさしい調理方法を学んでいました。
料理教室
パリパリチキンサラダとフレンチトースト
いただきます!