熊谷市上下水道部の入札・契約について

更新日:2019年4月1日

熊谷市上下水道部では、一般競争入札及び指名競争入札(電子入札を含む)を執行しており、入札・契約制度(条例・規則・要綱等)、競争入札参加資格者名簿(建設工事・業務委託・物品売買等)及び様式集については、熊谷市に準じて実施しております。
必要な情報は、熊谷市入札・契約情報にて確認してください。

熊谷市上下水道部の電子入札について

熊谷市上下水道部の執行する建設工事等の入札のうち、下記の対象案件によるものについては、公共工事等の入札の透明性・客観性・競争性等の向上を図るとともに入札参加資格審査申請の利便性を高めるため、埼玉県や熊谷市を含む県内自治体が共同で運用する「埼玉県電子入札共同システム」を使用した電子入札により実施しております。
(対象案件)
○建設工事
○設計・調査・測量
この「埼玉県電子入札共同システム」をご利用いただくためには、外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。利用規約(外部サイト)に同意いただくことが必要です。
電子入札に必要な情報で、参加自治体に共通する情報は外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「埼玉県電子入札総合案内」(外部サイト)のホームページで、また、熊谷市独自の情報については、熊谷市入札・契約情報等を通じてお知らせしています。

熊谷市入札・契約情報はこちらから