第2期 熊谷市子ども・子育て支援事業計画

更新日:2021年6月17日

子ども・子育て支援の総合的推進を図るため、令和2年度から令和6年度までの5年間を計画期間とする「第2期 熊谷市子ども・子育て支援事業計画」を策定しました。

お詫びと訂正

「第2期 熊谷市子ども・子育て支援事業計画」に記載内容の誤りがありましたので、お詫びして訂正いたします。
なお、ホームページに掲載のPDFデータは修正済となっています。

64ページ:カ 自然体験の機会づくりの推進
事業名:1「林間学校、海浜学校、プラネタリウム学習投影事業の実施」の担当課名に誤りがありました。
誤:社会教育課
正:学校教育課

「第2期 熊谷市子ども・子育て支援事業計画」及び「概要版」はこちらからご覧いただけます。

こども課
電話:048-524-1452(直通)