1. 現在のページ
  3. 熊谷へラグビーを見に行こう!
  4. スクマム!クマガヤ
  6. 「スクマム!クマガヤ」宣言セレモニー

「スクマム!クマガヤ」宣言セレモニー

更新日:2019年6月8日

6月2日(日曜日)に熊谷ラグビー場で開催された第27回埼玉ラグビーフェスティバルで、「スクマム!クマガヤ」のキックオフ記念としてセレモニーが行われた。熊谷市長をはじめ、パナソニック ワイルドナイツの選手や熊谷を代表する元ラグビー選手、イベントを盛り上げた歌手たち、「スクマム!クマガヤ」の企画推進メンバーなどが登場。
ラグビータウン熊谷の発展を祈願し、勢いよく「スクマム!クマガヤ」のスタートを切った。

また、Aグラウンドで行われた「関東大学春季大会 大東文化大学vs早稲田大学」の試合後には、選手と観客の皆で「スクマム!クマガヤ」のキックオフ記念写真を撮影。

これからのラグビータウン熊谷の盛り上がりに向けて、熊谷市の皆でスクラム、いや「スクマム」を組んで取り組んで行く。

記念写真について

記念写真は下記よりダウンロード可能です。

記念写真ファイル

移行用