1. 現在のページ
  3. 熊谷へラグビーを見に行こう!
  4. RWC2019(TM)日本大会(埼玉・熊谷開催)
  6. 熊谷ラグビー場こけら落とし記念イベント

熊谷ラグビー場こけら落とし記念イベント

更新日:2021年2月26日

熊谷ラグビー場こけら落とし記念イベント

10月20日(土曜日)に、熊谷ラグビー場のこけら落とし記念イベントを開催しました。
ラグビー場では、パナソニックワイルドナイツとキヤノンイーグルスの試合が行われ、13,849人(熊谷ラグビー場歴代2位)が試合を観戦しました。その他、開催都市特別サポーターの任命式や埼玉県・熊谷市と岩手県・釜石市の両開催都市のご当地キャラクターによるゆる玉ラグビー対抗戦を実施しました。
また、ラグビー場外では、ラグビートークショー、音楽ステージ、お笑いライブ等様々なイベントを実施しました。

場内イベント

パナソニックワイルドナイツとキヤノンイーグルスの試合を14000人が観戦

ハロー!プロジェクトOG&現役メンバーの開催都市特別サポーター就任式

ハーフタイムのシクラメンのミニライブショー