更新日:2024年4月4日

熊谷市への企業立地をご検討いただくパンフレットとして、熊谷市の立地優位性や支援制度等をまとめた『企業立地支援ガイド Welcome to KUMAGAYA City』を作成しました。
新たな投資をご検討中の企業の皆様、ぜひご活用ください。

企業立地支援ガイドの表紙画像

企業立地支援ガイド Welcome to KUMAGAYA City(PDF版)

内容を一部変更しました。以下の「企業立地支援ガイド 変更点」を確認ください。

企業活動支援課
電話:048-524-1470(直通) ファクス:048-525-9335