更新日:2024年2月5日

(仮称)道の駅「くまがや」の整備・運営に関する候補事業者が決定したため、令和6年1月14日(日曜日)、熊谷市立商工会館2階大ホールにて(仮称)道の駅「くまがや」に関する市民向け説明会を開催しました。
候補事業者(NECキャピタルソリューション株式会社を代表企業とするグループ)から、提案のあった事業概要について説明を行いました。

説明会の写真
説明会の様子

説明会資料及び質疑応答の内容はこちら

(注意)今後の市と事業者の協議により、デザインや配置の変更が生じる場合があります。

東部地域開発推進室
電話:048-580-4622(直通) ファクス:048-525-9335

(仮称)道の駅「くまがや」に関するお知らせ