熊谷市電子地域通貨システム構築事業公募型プロポーザル競争の実施について

更新日:2023年1月11日

熊谷市では、電子地域通貨の導入に向けたシステム構築業務について、公募型プロポーザル競争を実施します。
つきましては、プロポーザル競争に参加するかたを募集しますので、希望するかたは以下の内容をご確認のうえ、応募してください。

募集の概要

募集する業務

熊谷市電子地域通貨システム構築事業

参加申込手続

一次審査の提出書類(様式のみ記載)については以下のとおり。
※その他の提出書類については「熊谷市電子地域通貨システム構築事業公募型プロポーザル競争実施要領」を参照してください。

資格者名簿に登録されていない事業者については、下記の書類をご提出いただくことが必要です。

提出期限(一次審査書類)

令和5年1月30日(月曜日)17時まで

提出先および提出方法

提出先:産業振興部商工業振興課(本庁舎7階)
提出方法:実施要領の内容に従い、必要書類を商工業振興課へ持参または郵送してください。
※提出期限までに提出先へ必着
※必ず受取日に配達されたことが証明できる方法にてお送りいただくようお願いいたします。
※郵送事故等については、市は一切の責任を負わないものとする。

審査の実施

提出書類による書類審査を実施し、二次審査対象者を選出する。

二次審査

一次審査において二次審査として選出された者

二次審査の提出に必要な書類(様式のみ記載)は下記のとおり。

提出期限(二次審査書類)

令和5年2月27日(月曜日)17時まで

提出先および提出方法

提出先:産業振興部商工業振興課(本庁舎7階)
※提出期限までに提出先へ必着

その他

日時や部数など、二次審査に係る詳細は別途「参加資格審査結果通知」により通知する。
※その他必要な事項は「熊谷市電子地域通貨システム構築事業公募型プロポーザル競争実施要領」を参照すること。

商工業振興課
電話:048-524-1111(代表)内線499 ファクス:048-525-9335