熊谷市庁舎整備基本構想策定支援業務委託公募型プロポーザル競争の実施について

更新日:2024年4月1日

「熊谷市庁舎整備基本構想策定支援業務委託」について、公募型プロポーザル競争を実施します。
つきましては、プロポーザル競争に参加する者を募集しますので、希望するかたは以下の内容をご確認のうえ、応募してください。

募集の概要

募集する業務

熊谷市庁舎整備基本構想策定支援業務委託

実施要領および仕様書

本業務に関する質問は、様式1に記載し、4月8日(月曜日)17時までに電子メールにてご提出願います。
質問の受付は終了しました。
質問に対しての回答は、4月11日(木曜日)までに、本市ホームページに掲載します。

参加申込手続(一次審査)

提出書類

熊谷市建設工事請負等競争入札参加者名簿または熊谷市物品等競争入札参加者名簿に掲載されていない事業者で、本プロポーザルに参加を希望する場合は、「熊谷市庁舎整備基本構想策定支援業務委託公募型プロポーザル競争実施要領」7参加申込手続(1)の規定による上記の書類に加え、5参加資格(6)の規定による書類も併せて作成の上、ご提出願います。

提出期限

令和6年4月17日(水曜日)17時まで
受付は終了しました。

提出先

総合政策部企画課(本庁舎3階)

提出方法

実施要領の内容に従い、必要書類を企画課へ持参または郵送により提出してください。
(注意)
・郵送の場合は、必ず受取日時および配達されたことが証明できる方法にてお送りいただくようお願いします。
・郵送事故等については、市は一切の責任を負いません。

審査の実施

参加申込手続(二次審査)

一次審査において二次審査対象として選出された者

提出書類

企画提案書(任意様式)
業務工程表(任意様式)
見積書

提出期限

令和6年4月30日(火曜日)

提出先

総合政策部企画課(本庁舎3階)

提出方法

(注意)
・郵送の場合は、必ず受取日時および配達されたことが証明できる方法にてお送りいただくようお願いいたします。
・郵送事故等については、市は一切の責任を負いません。

その他

・二次審査に係る詳細は別途「二次審査対象に関する通知」により通知します。
・その他必要な事項は「熊谷市庁舎整備基本構想策定支援業務委託公募型プロポーザル競争実施要領」および「熊谷市庁舎整備基本構想策定支援業務委託仕様書」を参照してください。

参考情報

企画課
電話:048-524-1115(直通) ファクス:048-525-9222