地域の幸福度調査結果

更新日:2024年4月5日

地域の幸福度調査の結果について

熊谷市では地域の豊かさと暮らしやすさ(ウェルビーイング)の向上を図るため、市民を対象として「地域の幸福度」を測る調査を実施しています。
ここでは、集計結果について掲載します。
今後も定期的に調査を実施していく予定です。

調査結果

(参考)調査項目

調査項目については、(一社)スマートシティ・インスティテュート社が示す設問に準じて設定しています。
また、本市独自の設問も設定しています。

企画課
電話:048-524-1115(直通) ファクス:048-525-9222

ウェルビーイングについて

• 地域の幸福度調査結果