10月は歩こう!走ろう!オクトーバーラン&ウォーク2022

更新日:2022年9月13日

オクトーバーラン&ウォークとは

オクトーバー・ラン&ウォークは10月1か月間のウォーキングの歩数やランニングの距離を、 「全国個人ランキング」「市区町村内個人ランキング」「全国都道府県対抗ランキング」 「全国市区町村対抗ランキング」「都道府県内市区町村対抗ランキング」の5つのランキングを通じて競う参加無料のイベントです。
熊谷市もエントリーしました。皆さま、是非ご参加ください。

一般財団法人アールビーズスポーツ財団
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。オクトーバーラン&ウォーク公式サイト(外部サイト)

参加方法について

【ウォーキングの部】
1、「スポーツタウンWALKER」をダウンロードする
2、Sports net ID(=RUNNETアカウント)と連携させる
【ランニングの部】
1、「TATTA」をダウンロードする
3、アプリ内のイベントページから申込みをする
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。詳しい参加申込方法はこちら(外部サイト)

コバトン健康マイレージとのコラボレーション

県内自治体対抗戦の開催

オクトーバー・ラン&ウォークに参加している埼玉県内の市町村において、自治体対抗戦を行います。
参加者の平均歩数で競っていただく予定です。

マイレージにアプリで新規登録した方に豪華賞品プレゼント

コバトン健康マイレージにアプリで新規登録し、かつ、オクトーバー・ラン&ウォークに参加された方に、抽選でQUOカードPay(クオ・カードペイ)500円分を100名様にプレゼントする予定です。
抽選の応募フォームは、10月下旬頃に「RUNNET」のメールマガジンにて配信予定です。
オクトーバーラン&ウォークに参加する際、「RUNNETからのお知らせ」を「希望する」に設定していただきますようお願いします。
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。コバトン健康マイレージ×オクトーバーラン&ウォーク(外部サイト)

健康づくり課
電話:048-528-0601(直通) ファクス:048-528-0603