まちなか交流広場をご利用ください!

更新日:2024年3月5日

まちなか交流広場とは

平成20年にまちなかの活性化を目的にオープンして以来、毎日様々な団体が入れ替わり立ち替わりイベントを開催しています。
気軽に参加ができますので、ぜひご利用ください。

星川通りの西の端である星溪園から東に進み、タニタを過ぎると左手にあります
駐車場はございません。市営本町駐車場(有料)など、周辺の駐車場をご利用ください。

まちなか交流広場でイベントを開催しませんか?

利用者団体によって構成されている利用者協議会のメンバーに加入することで、当広場でイベントを開催することができます。お気軽に下記連絡先までお問合せください。

商業観光課商業振興係
電話:048-524-1111(代表)内線499 ファクス:048-525-9335

商業振興係からのお知らせ

このページを見ている人は