おたよりパレットNo,102「今年のゴールデンウィークの予定」

更新日:2015年5月1日

熊谷にまつわるテーマについて、市報くまがやの読者の皆さんからお寄せいただいたご意見を紹介するコーナー「おたよりパレット」。
今月のテーマは「今年のゴールデンウィークの予定」です。

遠出したり、家族とゆっくり過ごしたり、熊谷市内のイベントを満喫したり…予定は盛りだくさんのようです。ゴールデンウィークを、ぜひ楽しんでくださいね。

GW

●4/28~5/6まで休みがあるので、健康の為に休み中はジョギングをしようと思う。(50代・女性)
●ゴルフ練習と、ヒートベアーズの試合があれば是非行きたい。(60代・男性)
●土曜日の楽しみができましたので、武蔵ヒートベアーズを孫と追い、応援します!(60代・男性)