熊谷市の執行する電子入札について(建設工事等)

更新日:2021年3月30日

熊谷市の執行する建設工事等の入札のうち、下記の対象案件によるものについては、より一層の透明性、客観性及び競争性の向上を図るため、原則として全て「埼玉県電子入札共同システム」を使用した電子入札により実施しております。

対象案件

• 建設工事
  • 設計・調査・測量
    (土木施設維持管理業務は、紙入札により入札を実施しております)

熊谷市の執行する電子入札に関し、「埼玉県電子入札共同システム」を利用していただくためには、外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「埼玉県電子入札共同システム利用規約」(外部サイト)に同意の上、所定の手続を行ってください。

注意

建設工事請負等入札参加資格申請を行った上、熊谷市建設工事請負等競争入札参加資格者名簿に登載されていることが前提となります。

詳しい内容につきましては、下記のリンク先等を御覧ください。

契約課
電話:048-524-1111(代表) 内線511、512、515 ファクス:048-522-8085

電子入札

このページを見ている人は